Türkische Küche

Saubohnen mit Olivenöl

Zutaten: Betrag
Frische Saubohnen 1 kg
Dill ⅔ Bündel
Zwiebel 2 mittle Größe
Olivenöl 8 Esslöffel
Salz 2 Teelöffel
Zitronesaft 2 Esslöffel
Wasser 1 Schale
Zucker 2 Teelöffel

Vorbereitung

Waschen Sie Die Saubohnen und den Dill. Brechen Sie Enden von Bohnen ab, und entfernen Sie die rauhen Stämme des Dills. Schale, waschen Sie sich, und hacken Sie fein die Zwiebeln. Stellen Sie das Öl und die Zwiebeln in einem Kochtopf und saut è für Ungefähr 3-4 Minuten, sich gelegentlich rührend. Fügen Sie Salz, Zitronesaft und Wasser und Erlaubnis hinzu, um zu kochen. Schneiden Sie die Saubohnen in zwei treffen sich klug, tragen zur Pfanne und Rühren bei. Sprühregen mit Zucker und Koch für 40-50 Minuten bis die Bohnen ist zart. Übertragung auf einen dienenden Teller. Hacken Sie den Dill fein und Sprühregen über die Saubohnen.
Guter Apetite.