Sellerie-Wurzeln mit Olivenöl
| Artischocke: | Betrag: |
| Sellerie | 4 kleine Größe |
| Karotte | 2 mittle Größe |
| Zwiebel | 2 mittle Größe |
| Kartoffel | 2 mittle Größe |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Zucker | 2 Teelöffel |
| Zitronesaft | 2 Esslöffel |
| Wasser | 1 Schale |
| Petersilie | 3-4 Zweigchen |
| Öl | 8 Esslöffel |
Vorbereitung
Entfernen Sie Spitzen von Sellerie-Wurzeln; schälen. Schaufel(Knüller)
aus pnlp in Zentrum mit einem kleinen Messer oder einem Schäler, einen Einsatz geschält (oder gekratzt)
Karotten durch Löcher, zu fest machend. Scheibe-Sellerie läßt(wühlt) in 1 cm (½ Zoll)
dicke Scheiben einwurzeln(um). Sprühregen mit Zitronesaft, um zu hindern, dunkel zu werden. Platz in einem shaIlow Kochtopf. Schnitt-Zwiebeln in Hälfte. Scheibe in 1-2 Mm dicke Scheiben. Schnitt-Kartoffeln in 2 ½ cm (1-zoll-)-Würfel. Ordnen Sie Zwiebeln und Kartoffeln um Sellerie-Wurzeln. Sprühregen mit Rest des Zitronesafts, Salz, und Zucker. Fügen Sie Olivenöl und heißes Wasser hinzu. Decke und kocht für 40-45 Minuten oder bis Anerbieten; kühl. Verzierung mit Petersilie vor Portion. Dienen Sie Kälte mit Zitronekeilen.
Gut Apetite.