Türkische Küche

Weiße Bohnen In Olivenöl

Zutaten: Betrag
Weiße Bohnen 400 gr
Knoblauch 5 Nebenzwiebeln
Zwiebel 3 pc
Karotten 2 mittle Größe
Petersilie Handvoll od Gehackter
Olivenöl 200gr
Salz 2 Schale

Vorbereitung

1-Einweichen-Bohnen in viel Wasser über Nacht.
2-Abfluss-Bohnen und Spülen unter kaltem Wasser. Platz in einem Kochtopf des Wassers und bis weichen Blutgeschwüres.
3-in einer getrennten Pfanne, fügen Sie Olivenöl, Gehacktere Zwiebeln und Knoblauch, dünn aufgeschnittene Karotten und saute hinzu, bis Zwiebeln weich sind.
4-Abfluss-Bohnen und Spülen unter kaltem Wasser. Platz in Kochtopf mit Gemüse. Fügen Sie Salz hinzu, um, ein kleiner Betrag nach der Gehackteren Wasserpetersilie zu schmecken. Kochen Sie Bis nicht gekocht. Ziehen Sie von Hitze und kühl um. Dienen Sie mit Zitronekeilen.
Guter Apetite.