Türkische Küche

Marinebohne-Salat

Zutaten: Betrag
Navy beans 1 Schale
HeißesWasser 3 Schalen
Ei 3 hard
Zwiebel 1 groß
Tomate 1 groß
Pfeffer 1 Glocke
Petersilie ½ Schale
Fresh dill ½ Schale
Schwarzer Pfeffer 1 tsp
Schwarze Oliven 8-10 pc

Vorbereitung

Weichen Sie Die Bohnen in 2 Schalen des kalten Wassers über Nacht ein. Waschen Sie sich und Blutgeschwür in zwei Schalen des Wassers, bis sie ziemlich weich sind (fügen Sie wenn erforderlich mehr Wasser hinzu, Bohnen müssen sehr weich sein aber nicht breiig). Abfluss und Platz in einem Salat bowlen oder ein tiefer Teller. Sprühregen-Salz auf dem Zwiebelenschnitt in dünnen Kreisen und verwelkt, sie drückend. Dann waschen Sie sich und Abfluss. Fügen Sie die Zwiebeln zu den dränierten und gekühlten Bohnen hinzu. Schneiden Sie die Tomate in dünne Keile ab, schneiden Sie den Glocke-Pfeffer in kleine Stücke und Mischung mit Dill, Petersilie, Zwiebeln und Bohnen ab. Schneiden Sie die hartgekochten Eier in Keile ab und stellen Sie sie auf Spitze der Bohnen und Zwiebelensprühregen-Salzes und Pfeffers und dann das Öl und Essig, der zusammen in einer getrennten kleinen Schüssel gewischt worden ist. Fügen Sie die letzten Oliven hinzu.
Guter Apetite.