Yuvarlama
| Zutaten: | Betrag |
| Lamm-Schenkel | 150 gr. |
| Reis | 75 gr |
| Zwiebel | 1 pc |
| Salz | 1 löffelful |
| Schwarzer Pfeffer | 1 löffelful |
| Küken-Erbse | 75 gr |
| Ei | 1 pc |
| Salz, Minze | Butter, Joghurt |
Vorbereitung
Lassen(verlassen)
Sie Die Küken-Erbse im Wasser für ungefähr 18 Stunden. Kochen Sie das gehackte Rindfleisch mit Küken-Erbse. Zerhacken Sie das Lamm im Fuss-Verarbeiter als, nachdem Zwiebel, Reis hinzufügt, Salz und Pfeffer schwärzt als, zerhacken sie ganz wieder. Diese Mischung wird kleiner pc. gerollt und im Wasser gelassen(verlassen). Spannen Sie es und fügen Sie sie mit Küken-Erbse hinzu. Schmelzen Sie andererseits die Butter mit Minze(Münze), und fügen Sie es in die Mischung hinzu. Mischen Sie das Ei mit Joghurt in anderem plante und tragen Sie zur Mischung bei. Kochen Sie es eine Zeitlang und dienen Sie ihm.
Guter Apetite.