Joghurt-Suppe
| Artischocke: | Betrag: |
| Reis | ⅓ Schale |
| Wasser | 4 Schalen |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Mehl | 3 Esslöffel |
| Joghurt | 1 ⅔-Schalen |
| Ei | 1 |
| Butter oder Margarine | 4 Esslöffel |
| Minze(Münze) | 1 ½ Esslöffel |
Vorbereitung
Waschen Sie den Reis und Platz in einem Kochtopf zusammen mit Wasser und Salz und Koch für ungefähr 30 Minuten bis Anerbieten. Vermischen Sie das Mehl in Joghurt in einem seperate Teller, schlagen Sie das Ei ein, mischen Sie und wärmen Sie die Mischung durch Hinzufügen einiger löffelfulls der heißen Suppe. Fügen Sie stufenweise die Joghurt-Mischung zum Kochtopf hinzu, continously rührend, und setzen Sie fort sich zu rühren, bis es kommt und, um dann zu kochen, um für 10 Minuten zu kochen. Schmelzen Sie die Butter oder Margarine in einer Pfanne, fügen Sie die Minze(Münze), Rühren ein paarmal hinzu, und entfernen Sie von Hitze und langsam Sprühregen über die Suppe.
Gut Apetite.