Türkische Küche

Üskup Pumkin Pastete

Zutaten: Betrag
Mehl 500 gr
Pastete-Öl 150 gr
Ferment 15 gr
Ei 2 pc
Salz  
Milch  
Für die Geback: Betrag
Frischer Pumkins 2 pc
Zwiebel 2 pc
Knoblauch 1
Grüner Pfeffer 1 pc
Tomate 1 pc
Geriebener Cheddar 50 gr
Eidotter 1 pc
Dill  

Teig Preparat ý Ons: Mehl wird gesiebt. Der mittlere Teil wird wie ein Einsatz(Lache) geöffnet. Einsatz(Lache). Salz, Ei, 59 gr. Öl, 15 gr. Ferment und geringfügiger quantitiy der Milch werden hinzugefügt. Die Mischung wird geknetet, und der so geformte Teig wird als eine Kugel gestaltet. Ein nasses Tuch wird der Teig gestellt. Nach 10 Minimum wird der Teig vertikal in 5 Teile durch Messer abgeschnitten. Die Teig-Viertel werden Bucht glatt gemacht, die 100 gr. Öl und roled durch eine rollende Nadel in jedem 10 Minimum zweimal hinzufügt. Es wird in 2 Teile und Hilfsmittel auf einem Brett 30 cm. in Diameter geteilt. Die Zutaten bereiteten sich vor seperately wird der gerollte Teig angezogen. Es wird zu formentation für 10 Minimum ý T gelassen(verlassen) wird für 25 Minimum in einem gemäßigt erhitzten Ofen gebacken. Dann wird es gedient.
Preparat ý Ons: Der pumkins wird geschält, gerieben, und sein Wasser ist separeted durch Drücken. Die Zwiebeln zusammen mit etwas Öl werden, grüner Pfeffer gebraten und gerieben pumkin wird zusammen mit Knoblauch hinzugefügt. Die Mischung wird für 10 Minimum gekocht, und die geschälte Tomate wird hinzugefügt. Das Kochen wird angehalten und geriebener Cheddar, dünner gehackter Dill und Eidotter werden hinzugefügt und gemischt
Guter Apetite.