Türkische Küche

Vollgestopft Mackarel

Zutaten: Betrag
Mackarel 6 große Größe
Zwiebel 2 große Größe
Olivenöl 4 Esslöffel
Pinenut 1 Esslöffel
Petersilie ½ Bündel
Dill ½ Bündel
(Gehackte) Walnüsse ¼ Schale
Korinthe 1 Esslöffel
Petersilie ½ Esslöffel
Thymian ½ Esslöffel
Schwarzer Pfeffer ¼ Esslöffel
Salz 2 Teelöffel
Mehl 4 Esslöffel
Ei 2 pc
Stärkemehl 7 Esslöffel

Vorbereitung

Ziehungseingeweide des Fisches durch Kiemen. Waschen Sie throughly; Abfluss. Drücken Sie mit Fingern, die Form-Schwanz durch Kopf anfangen, sein Fleisch weich machend. Halt-Halbzoll über Schwanz. Bewegung hin und her und Bruch-Rückgrat. Brechen Sie andere Seite des Rückgrates, unter Kopf anfangend. Ziehen Sie gebrochenen Rückgrat durch Kopf heraus. Ziehungsfleisch durch Kopf. Hieb gut. Beisete gelegt. Saute fein gehackte Zwiebeln und pinenuts in Olivenöl für 10 Minuten in einem bedeckten Kochtopf, der sich gelegentlich rührt. Fügen Sie gehackten Fisch, zerquetschte Walnüsse, Korinthen, zerhackte Petersilie und Dill hinzu. Sprühregen mit Salz und Gewürzen; Mischung gut. Decke und saute für 10 Minuten, sich gelegentlich rührend. Entfernen Sie Form-Hitze; kühl. Stoff-Fisch mit Füllung durch Kopf, der bis Unternehmen genug öffnet. Mantel mit Mehl. Eintauchen in ein bisschen geschlagenem Ei. Mantel gut mit Getreidemehl. Braun in erhitztem Öl auf allen Seiten bis golden und knusperig(gekräuselt). Abfluss auf Papiertuch. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.