Türkische Küche

Adana Kebab

Zutaten: Betrag
Frisches Lamm-Fleisch 200 gr
Lamm-Schwanz-Fett 20 gr
Viel schwarzer Pfeffer
Gewürzt zu kosten
Salz
Grüner Pfeffers
Tomaten
Quartered

Vorbereitung

1. Hacken Sie das Lamm-Fleisch durch Hand - zu grob 'Boden'-Gewebe. Hacken Sie das Schwanz-Fett
Gleicher Weg und knetet es ins Fleisch, den schwarzen Pfeffer hinzufügend.
2. Form die resultierende Mischung auf einen metallenen Fleischspieß, ein langes flaches Ausziehen, ungefähr 2.5 cm (~ ein Zoll) breit machend. Grillen Sie es über eine Holzkohle-Flamme, zusammen mit den Tomate-Vierteln und grünen Pfeffern. Auf der letzten Kochen-Stufe(Kochen-Bühne), fügen Sie das Salz zu den Fleisch-Oberflächen hinzu.
3. Dem vergitterten(gegrillten) Fleisch, Tomate, und grünen Pfeffern auf einer länglichen Servierplatte umgeben durch gehackte Petersilie und feine mit sumac ausgereifte Zwiebelensplitter dienen. Wenn Sie Ihre Mahlzeit besonders gewürzt, Sprühregen auf einem pul biber (heiße rote Pfeffer-Flocken) mögen. Wenn Sie es abkühlen möchten, haben Sie einen handlichen(greifbaren,nützlichen) Joghurt. Und vergessen Sie die Laven oder pide (pita) Brot, immer an bereit nicht.
Guter Apetite.