Türkische Küche

Rübe mit Olivenöl

Zutaten: Betrag
Rübe 3 pc
Karotte 2 mittle Größe
Zwiebel 2 mittle Größe
Kartoffel e 2 mittle Größe
Salz 2 Teelöffel
Zucker 2 Teelöffel
Olivenöl 8 Esslöffel
Wasser (Heißes) 1 Schale
Petersilie 3-4 Zweigchen
Zitrone ½ mittle Größe

Vorbereitung

Entfernen Sie Spitzen von Rüben, schälen. Schaufel(Knüller) aus Fruchtfleisch in Zentrum mit einem kleinen Messer, das ein Loch macht, öffnet sich auf beiden Enden des Gemüses. Schnitt geschält (oder gekratzt) Karotten in Hälfte kreuzweise. Fügen Sie jedes Halbstück der Karotte durch Löcher ein, um fest anzupassen. Scheibe-Rüben in 1 cm (½ Zoll) dick, Scheiben. Platz in einem seichten Kochtopf. Ordnen Sie aufgeschnittene Zwiebeln und Kartoffeln um Rüben. Sprühregen mit Zitronesaft. Jahreszeit-Salz mit Zucker. Fügen Sie olive.oil und heißes Wasser hinzu. Decke und kocht für 40-45 Minuten oder bis Anerbieten; kühl. Verzierung mit Petersilie vor Portion. Dienen Sie Kälte.
Guter Apetite.