Hühnchen Shish Kebab
| Zutaten: | Betrag |
| Hühnchen | 1 pc |
| Zwiebel | 3 mittle Größe |
| Milch | ½ Schale |
| Olivenöl | ¼ Schale |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Thymian | 1 Teelöffel |
| Pearl Zwiebel (shallots) | 15 pc |
| Tomatee | 3 kleine Größe |
| Grüner Pfeffer | 6 mittle Größe |
Vorbereitung
Hühnchen. Entfernen Sie Haut. Schnitt in 2 ½-3 cm (1-1 ½
Zoll). Beisete gelegt. Gitter-Zwiebeln. Vereinigung mit Milch und Olivenöl. Fügen Sie Würzen hinzu;
Rühren. Vereinigung mit feigen Würfeln. Platz in einer Schüssel. Decke und kühlt für 24 Stunden. Ziehen Sie davon um marinieren; Abfluss. Faden auf metallenen Fleischspießen, die mit Gemüse abwechseln. Streit auf Holzkohle, Drehen. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.