Hochzeit Des Puddings
| Zutaten | Betrag |
| Reis | ½ Schale |
| Wasser | 5 Schale |
| Safran oder Safflower | 2 Teelöffel |
| Korinthe | 5 Esslöffel |
| Haselnüsse | ⅓ Schale |
| Stärke | ⅔ Esslöffel |
| Zucker | 1 ¼-Schale |
| Rose-Saft | ¼ Schale |
Vorbereitung
Cook Reis mit 3 ⅓-Schalen des Wassers über niedrige Hitze für 30 Minuten oder bis Anerbieten. Überblendungsstärke in ½ Schale des kalten Wassers in einer Schüssel. Mischung in Reis, der ständig rührt und gut mischt. Koch über niedrige Hitze für 5 Minuten, die sich ständig rühren. Reduzieren Sie Hitze. Platz-Safran und ½ Schale des Wassers in einem kleinen Kochtopf. Kochen Sie 5 Minuten; Beanspruchung. Rühren in Reis. Fügen Sie Zucker hinzu, der sich gut vermischt. Koch über sehr niedrige Hitze für 1 Minute oder bis Zucker wird aufgelöst. Ziehen Sie von Hitze um. Rühren in Rose-Wasser. Strömen in individuellen Nachtisch bowlt oder Schalen. Kühl und Sprühregen mit Korinthen, gehackte Haselnüsse und Granatapfel-Samen. Dienen Sie abgekühlt.
Guter Apetite.