Türkische Küche

Hochzeit Des Puddings

Zutaten Betrag
Reis ½ Schale
Wasser 5 Schale
Safran oder Safflower 2 Teelöffel
Korinthe 5 Esslöffel
Haselnüsse ⅓ Schale
Stärke ⅔ Esslöffel
Zucker 1 ¼-Schale
Rose-Saft ¼ Schale

Vorbereitung

Cook Reis mit 3 ⅓-Schalen des Wassers über niedrige Hitze für 30 Minuten oder bis Anerbieten. Überblendungsstärke in ½ Schale des kalten Wassers in einer Schüssel. Mischung in Reis, der ständig rührt und gut mischt. Koch über niedrige Hitze für 5 Minuten, die sich ständig rühren. Reduzieren Sie Hitze. Platz-Safran und ½ Schale des Wassers in einem kleinen Kochtopf. Kochen Sie 5 Minuten; Beanspruchung. Rühren in Reis. Fügen Sie Zucker hinzu, der sich gut vermischt. Koch über sehr niedrige Hitze für 1 Minute oder bis Zucker wird aufgelöst. Ziehen Sie von Hitze um. Rühren in Rose-Wasser. Strömen in individuellen Nachtisch bowlt oder Schalen. Kühl und Sprühregen mit Korinthen, gehackte Haselnüsse und Granatapfel-Samen. Dienen Sie abgekühlt.
Guter Apetite.