Huhnbrust-Pudding
| Zutaten | Betrag |
| Huhnbrust | ½ Pc |
| Wasser | ⅓ Schale |
| Reis | ⅘ Schale |
| Milch | 5 Schale |
| Zucker | 1 ⅓-Schale |
| Petersilie | 1 Teelöffel |
Vorbereitung
Cook Huhnbrust in Wasser, um zu überdecken, erhitzt niedrig in einem Kochtopf 10-15 Minuten oder bis kaum zart. Abfluss und Knochen. Zerreißen Sie Brust in sehr dünnes Haar wie Fasern. Beisete gelegt; Kältegefühl. Decke-Reis mit warmem Wasser für 2 Stunden. Abfluss und Platz in eine Nahrung procesor
Behälter. Prozeß bis gut Boden. Mischungsboden-Reis mit Milch in einem Kochtopf, der gut verschmilzt. Koch über niedrige Hitze für 5 Minuten oder bis nicht dick gemacht, sich ständig rührend. Rühren in Hühnchen von Brust zerrissen in Fasern-Mischen gänzlich. Koch für 5 Minuten, die freundlich und ständig rühren. Reduzieren Sie Hitze. Fügen Sie Zucker hinzu, der sich gut vermischt. Koch über sehr niedrige Hitze für 1 Minute oder bis Zucker wird aufgelöst. Ziehen Sie von Hitze um. Strömen in individuelle Nachtisch-Schüsseln. Kühl und Sprühregen mit Petersilie. Dienen Sie abgekühlt.
Guter Apetite.