Türkische Küche

WatergarKugeln mit Sirup

Zutaten Betrag
Zucker 1 Schale
Wasser 1 Schale
Zitronesaft 1 Teelöffel
Ei 1
Puderzucker 1 Esslöffel
Margarine ⅔ Schale
Mehl 2 ¼ Schale
Salz ¼ Teelöffel
Soda ½ Teelöffel
Vanille ½ Teelöffel
Zitronerinde 2 Teelöffel
Mandeln (zerknitterten un) 1 Esslöffel

Vorbereitung

Stellen Sie Den Zucker und Wasser in einem Kochtopf, Blutgeschwür für 5 Minuten, fügen Sie den Zitronesaft und Blutgeschwür für eine andere Minute oder zwei hinzu, und drehen Sie die Hitze ab. Schmelzen Sie die Margarine und kühl bis Halb- - steif. Brechen Sie das Ei in einer Schüssel, fügen Sie den Puderzucker hinzu, und schlagen Sie für 5 Minuten. Fügen Sie die geschmolzene Margarine hinzu, und schlagen Sie für weitere 2-3 Minuten. Mischung zusammen Mehl, Salz, Soda, Zitronerinden und Vanille, trägt dann stufenweise zur geschlagenen Ei-Mischung bei und macht einen Teig. Teilen Sie den Teig in Walnuss-Größe-Kugeln, und drücken Sie eine gebrühte Mandel ins Zentrum jedes pc. Stellen Sie sie auf einer backenden Pfanne ungefähr 2 cm. einzeln. Backen Sie Für etwa 30 Minuten bis golden braun in einem vorgewärmten gemäßigten Ofen. Ziehen Sie vom Ofen um, und gießen Sie den kalten Sirup über sie sofort. Wenn gekühlt, Übertragung auf einen Dienst-Teller.
Guter Apetite.