Revani
| Zutaten | Betrag |
| Ei | 15 pc. |
| Grieß | 300 gr. |
| Mehl | 350 gr. |
| Zucker | 150 gr. |
| PlaningZitrone | |
| Vanille | |
| SugarpareZutaten: | |
| Mehl | 500 gr. |
| Backpulver | 150 gr. |
| Ei | 2 pc. |
| Zuckerpuder(Zuckerpulver) | 150 gr. |
| Öl | 100 gr. |
| Margarine | 150 gr. |
| Vanille | |
| Cyrup | |
| Wasser | 1 Kg. |
| Zucker | 1 Kg. |
Vorbereitung
Whisk das Ei und Zucker welyl
und Hitze es auf dem Kocher. Mischen Sie das Ei
miwture, Mehl, semoline, Zitronehaut und Vanille in einer anderen Pfanne. Gießen Sie es in einem Brett und kochen Sie es im Ofen. Strömen über den cyrup
wenn wird es gekocht. Sugarpare: mischen Sie Alle Zutaten und machen Sie den Teig bereit. Bedecken Sie es mit einem wetcloth
für 10 Minimum. Makesmall
Kugeln und Koch es im Ofen. Dienen Sie ihm mit
cyrup.
Guter Apetite.