Türkische Küche

Lor Nachtisch

Zutaten Betrag
LorKäse 500 gr
Backpulver 1 Paket
Ei 5 pc.
Mehl 150 gr.
Grieß 150 gr.
Margarine 250 gr.
Milch 500 gr.
Zucker 1 Tisch-Löffel
Cyrup
Zucker 1 Kg.
Wasser 1 Kg.
Zitrone ½

Vorbereitung

Kochen Sie Die Milch mit Zucker, Margarine, Mehl und Grieß. Nehmen Sie es aus dem Kocher. Tragen Sie in Lor-Käse, Ei und Backpulver bei. Teig es gut. Stellen Sie den machen-Teig in einem Kuchen-Beutel und squeze es. Kochen Sie es im Ofen für 25 Minimum. Kochen Sie das Wasser mit Zucker und Halbzitrone. Machen Sie cyrup bereit. Gießen Sie den cyrup über den Nachtisch.
Guter Apetite.