Lor Nachtisch
| Zutaten | Betrag |
| LorKäse | 500 gr |
| Backpulver | 1 Paket |
| Ei | 5 pc. |
| Mehl | 150 gr. |
| Grieß | 150 gr. |
| Margarine | 250 gr. |
| Milch | 500 gr. |
| Zucker | 1 Tisch-Löffel |
| Cyrup | |
| Zucker | 1 Kg. |
| Wasser | 1 Kg. |
| Zitrone | ½ |
Vorbereitung
Kochen Sie Die Milch mit Zucker, Margarine, Mehl und Grieß. Nehmen Sie es aus dem Kocher. Tragen Sie in Lor-Käse, Ei und Backpulver bei. Teig es gut. Stellen Sie den machen-Teig in einem Kuchen-Beutel und squeze es. Kochen Sie es im Ofen für 25 Minimum. Kochen Sie das Wasser mit Zucker und Halbzitrone. Machen Sie cyrup bereit. Gießen Sie den cyrup
über den Nachtisch.
Guter Apetite.