Lokma Nachtisch
| Zutaten | Betrag |
| Zucker | 5 Schalen |
| Wasser | 2 ½ Schalen |
| Zitronesaft | 1 Teelöffel |
| Trockene Hefe | 2 Teelöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Wasser | ¼ Schale |
| Allzweckmehl | 2 ¼-Schalen |
| Ei | 1 mittle Größe |
| Salz | ⅓ Teelöffel |
| Öl | ½ Schale |
Vorbereitung
Prepare Sirup und beisete gelegt. Überblendungshefe und Zucker in einer Schüssel mit warmem Wasser. Fügen Sie ¼-Schale des Mehls hinzu. Bis glatte Mischung. Decke und läßt treten für 20 Minuten ein. Fügen Sie Rest des Mehls, Eies und Salzes hinzu, das gut verschmilzt. Geschlagen für 7-8 Minuten, die eine dicke klebrige Böschung formen. Decke und läßt Aufstieg in einem warmen Platz ungefähr 30 Minuten oder bis nicht verdoppelt. Erhitzen Sie Öl in einem bratenden Kessel oder tiefer fetter Bratpfanne. Eintauchen-Teelöffel in Öl. Verwenden eingeölten Teelöffels läßt 1 Teelöffel der dicken Böschung in beated Öl fallen. Tropfen(Fall) soviel auf einmal wie können sie leicht gedreht werden bratend. Rühren und Umdrehung lokmas ständig wie erheben sie sich zu Oberfläche. Braun bis golden. Gebrauchen(benutzen) Sie einen Schlitzlöffel, um soviel auf einmal wie möglich umzuziehen; Abfluss. Schauen Sie in kalten Sirup sofort herein. Lassen Sie Standplatz, bis lokmas Sirup absorbieren. Ziehen Sie von Sirup um, und dienen.
Guter Apetite.