Keskul
| Zutaten | Betrag |
| Milch | 3 Schalen |
| Eidotter | 2 |
| Zucker | 1 Schale |
| Reis Flouru | ¾ Schale |
| FlakedMandeln | ½ Schale |
| Ausgetrocknete Kokosnuss | ¼ Schale |
| GronulatedVanille | 1 Teelöffel |
| Gekörnter pistachio |
Vorbereitung
Geschlagene Milch und Eidotter. Fügen Sie Zucker hinzu, kochen Sie, Rühren. ý N, das eine andere Schüssel, Mischungsreis-Mehl und Wasser bis ein bisschen dick machen, wenn Milchblutgeschwüre, Reis-Mehl-Mischung hinzufügen.
Nach Kochen von 2-3 Minuten, fügen Sie Kokosnuss, Mandeln und Vanille hinzu, legen Sie Hitze beiseite.
Strömen in vier individuelle Schüsseln, Sprühregen pistachio, dient Kälte.
Guter Apetite.