Türkische Küche

Keskul

Zutaten Betrag
Milch 3 Schalen
Eidotter 2
Zucker 1 Schale
Reis Flouru ¾ Schale
FlakedMandeln ½ Schale
Ausgetrocknete Kokosnuss ¼ Schale
GronulatedVanille 1 Teelöffel
Gekörnter pistachio  

Vorbereitung

Geschlagene Milch und Eidotter. Fügen Sie Zucker hinzu, kochen Sie, Rühren. ý N, das eine andere Schüssel, Mischungsreis-Mehl und Wasser bis ein bisschen dick machen, wenn Milchblutgeschwüre, Reis-Mehl-Mischung hinzufügen.
Nach Kochen von 2-3 Minuten, fügen Sie Kokosnuss, Mandeln und Vanille hinzu, legen Sie Hitze beiseite.
Strömen in vier individuelle Schüsseln, Sprühregen pistachio, dient Kälte.
Guter Apetite.