Türkische Küche

Kemal Pasha Wüste

Zutaten Betrag
Zucker 1 ⅔-Schale
Wasser 2 Schale
Zitronesaft 2 Teelöffel
Mehl 1 ⅔-Schale
Karbonat ½ Teelöffel
Ei 2 pc
Margarine 5 Esslöffel
Weißer Käse 5 Streichholzschachtel

Vorbereitung

bereiten Sie Sirup vor, und beisete legen. Sieben Sie Mehl mit Soda in einer Schüssel, die 2 Esslöffel aufbewahrt. Machen Sie ein Loch in Zentrum. Fügen Sie gesiebten Käse, weich gemachte Margarine hinzu, die 1 Esslöffel, und Eier aufbewahrt, gänzlich verschmelzend. Kneten Sie Für 3-4 Minuten, um einen glatten und weichen Teig zu machen. Teilen Sie sich in 18 pcs. Gestalt in Kugeln mit ein bisschen floured Hände. Verständigen Sie sich auf einer eingefettenen Backen-Pfanne. Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 20 Minuten oder bis golden. Ziehen Sie von Ofen um. Schauen Sie in Sirup herein, und kochen Sie für 15 Minuten. Kühl und dienen.
Guter Apetite.