Gebackener Pudding
| Zutaten | Betrag |
| Reis-Mehl | ½ Schale |
| Stärke | ½ Schale |
| Milch | 5 Schale |
| Zucker | 1 ⅓-Schale |
| Vanille | 2 ½ Teelöffel |
| Margarine | 1 Teelöffel |
| (Pulverisierter) Zucker | 3 Esslöffel |
Vorbereitung
Grease Boden der backenden Pfanne 25x30x3 (9x13x1 ½
Zoll). Sprühregen mit Konditor-Zucker. Beisete gelegt. Vereinigungsreis-Mehl, Stärke und Milch in einem Kochtopf. Koch über niedrige Hitze für 10 Minuten oder bis nicht dick gemacht, sich ständig in Drehmode mit einem hölzernen Löffel rührend. Rühren in Zucker, der gut verschmilzt. Kochen Sie Für 1 Minute über niedrige Hitze, die freundlich und ständig rührt. Ziehen Sie von Hitze um. Fügen Sie Vanille hinzu; Rühren gut. Ausbreitung in Backen der Pfanne. Backen Sie in einem gemäßigt heißen Ofen für 15-20 Minuten, oder bis Zucker caramelized
ist. Ziehen Sie von Ofen um. Platz in einem kalten Wasserbad. Lassen Sie treten für 10 Minuten ein. Ziehen Sie von Wasserbad um; Kältegefühl. Schnitt in 6 sogar Teile. Falten Sie jeden Teil in Hälfte lengthwise
mit einem Turner bis Seiten darin. Kältegefühl vor Portion.
Guter Apetite.