Vollgestopfte Aprikose
| Zutaten | Betrag |
| Getrocknete Aprikose | 30 pc |
| Wasser | 2 Schale |
| Zucker | ½ Schale |
| Mandel (erblich) | ⅔ Schale |
| Schlagsahne | 8 Esslöffel |
Vorbereitung
Einweichen-Aprikosen in Wasser kochen über Nacht in gleicher Flüssigkeit für 20 Minuten in einem Kochtopf-Zucker. Kochen Sie Für 8-10 Minuten. Entfernen Sie Aprikosen von Pfanne;
Abfluss. Reserveflüssigkeit. Beisete gelegt. Offene Aprikosen darin halbieren ohne Trennen. Füllen Sie sich mit fein gehackten Mandeln. Ordnen Sie auf einem Blutgeschwür aufbewahrter(zurückhaltender) Sirup für 2-3 Minuten freundlich oder bis nicht dick gemacht, ein bisschen. Strömen-Sirup über Spitze mit gepeitschter Sahne. Dienen Sie Kälte.
Guter Apetite.