Türkische Küche

Kaygana in Pestil Soße

Zutaten Betrag
Milch 250 gr.
Margarine (schmelzt) 20 gr.
Mehl 100 gr.
Ei 2 pc.
Salz und Zucker  
Für Die Mischung
Banane 4 pc.
Butter 2 Tisch-Löffel
Apfel-Marmelade 200 gr.
Pestil 100 gr.
( Frucht-Fruchtfleisch getrocknet in dünnen Schichten auf Tuch).

Vorbereitung

wischen Sie Alle kaygana Zutaten und spannen Sie es. Kochen Sie es in 6 pc. in einer Pfanne. Hacken Sie die Banane und Gebratenes mit der Butter. Fügen Sie den marmelade hinzu, und kochen Sie es eine Zeitlang. Stellen Sie die Mischung innerhalb des kaygana pcs und machen Sie Schriftrollen(Listen). Gießen Sie die pestil Soße (zusätzliches Wasser) über die Schriftrollen(Listen) und dienen Sie ihm.
Guter Apetite.