Kaygana in Pestil Soße
| Zutaten | Betrag |
| Milch | 250 gr. |
| Margarine (schmelzt) | 20 gr. |
| Mehl | 100 gr. |
| Ei | 2 pc. |
| Salz und Zucker | |
| Für Die Mischung | |
| Banane | 4 pc. |
| Butter | 2 Tisch-Löffel |
| Apfel-Marmelade | 200 gr. |
| Pestil | 100 gr. |
| ( Frucht-Fruchtfleisch getrocknet in dünnen Schichten auf Tuch). |
Vorbereitung
wischen Sie Alle kaygana Zutaten und spannen Sie es. Kochen Sie es in 6 pc. in einer Pfanne. Hacken Sie die Banane und Gebratenes mit der Butter. Fügen Sie den marmelade hinzu, und kochen Sie es eine Zeitlang. Stellen Sie die Mischung innerhalb des kaygana pcs und machen Sie Schriftrollen(Listen). Gießen Sie die pestil Soße (zusätzliches Wasser) über die Schriftrollen(Listen) und dienen Sie ihm.
Guter Apetite.