Creme Karamel
| Zutaten | Betrag |
| Milch | 1 Kg. |
| Ei | 9 pc. |
| Kakaobohnen | 100 gr. |
| Zucker | 250 gr. |
| Vanille | |
| Zucker für Karamel | 100 gr. |
| Zitrone | ½ |
Vorbereitung
kochen Sie Den 100 gr. Zucker mit ½ Zitronesaft in einer Pfanne auf dem Ofen. Stellen Sie einen spoonful
dieser Mischung an der Unterseite von den Karamel-Schalen. Kochen Sie die Milch und lassen Sie es kühl sein. Mischen Sie das Ei, Kakaobohnen, Zucker und Vanille gut. Tragen Sie in der Milch bei. Stellen Sie die Mischung in den Karamel-Schalen. Stellen Sie die Karamel-Schalen in einem Brett, das hallfull des Wassers ist. Kochen Sie es im Ofen für 30 Minimum. Dienen Sie ihm mit Sahne.
Guter Apetite.