Türkische Küche

Enträtselte Schweiß-Geback

Zutaten Betrag
Zucker 1 Schale
Wasser 1 ¼-Schale
Zitronesaft 2 Teelöffel
Mehl 1 ¾-Schale
Mineralwasser ⅓ Schale
Öl 1 Teetasse
(Gehackte) Walnüsse 3 Esslöffel

Vorbereitung

bereiten Sie Sirup vor, und beisete legen. Sieben Sie Mehl in einer großen Schüssel. Machen Sie ein Loch in Zentrum. Fügen Sie Öl und Mineralwasser hinzu. Rühren und Mischung gut. Kneten Sie Für 1-2 Minuten, um einen mittlen weichen Teig zu machen. Teilen Sie sich in 12 Walnuss ordnete pcs nach Größen, der in Kugeln gestaltet. Halten Sie eine Kugel in linker Hand. Presse über Kugel mit Fingern der rechten Hand ein bisschen, der flach wird. Stellen Sie 1 Teelöffel gehackt oder Boden-Walnüsse in Zentrum. Drücken Sie gefüllte Geback über ein Sieb oder einen Reißwolf mit Fingern, rollend und in oblongs auf Robbenjagd gehend. Verständigen Sie sich auf einem eingefettenen Backen-Bettuch. Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 35 Minuten oder bis goldenen Bröwn. Ziehen Sie von Ofen um. Gießen Sie kalten Sirup über heiße Geback. Dienen Sie Kälte.
Guter Apetite.