Türkische Küche

Kürbis-Nachtisch

Zutaten Betrag
Kürbis ¼
Zucker 2 ¾-Schale
(Gehackte) Walnüsse 1 Schale

Vorbereitung

Schnitt-Kürbis in Viertel. Entfernen Sie Samen und zähes Interieur. Schälen Sie, und schneiden Sie in 5-6x2 ½ Cm (2-2 ½ Zoll) Scheiben 1-1 ½ Cm (0.5-¾ Zoll) dick ab. Platz in einer bedeckten seichten Pfanne. Sprühregen mit Zucker. Lassen Sie treten für 4-5 Stunden ein, bis Kürbis saftig(lukrativ) ist. Decke und kocht für 1 Stunde oder bis Anerbieten. Ziehen Sie von Hitze um; kühl. Verständigen Sie sich auf einem dienenden Teller. Sprühregen mit zerquetschten Walnüssen. Dienen Sie an Raum(Zimmer) temparature.
Guter Apetite.