Von Ofen gebackene Milcheiercreme
| Zutaten | Betrag |
| Milch | 3 ½ Schale |
| Zucker | 1 Schale |
| Reis | ½ Schale |
| Stärke | 1 Schale |
| Eidotter | 3 pc |
| Salz |
Vorbereitung
Half ein Glas des Reis-Mehls und eines halben Glases des Grießes wird zu fünf Milch hinzugefügt und für ungefähr zehn Minuten gekocht, ununterbrochen in der gleichen Richtung rührend. 240 Gramme des Zuckers werden hinzugefügt und für noch ungefähr zwei Minuten gekocht. Vanille wird hinzugefügt und gerührt. Ein teflon Brett wird eingefetten und großzügig mit pulverisiertem Zucker gesprenkelt. Die bereitgemachte Eiercreme wird gleichmäßig ins Brett ausgebreitet, das dann sehr niedrig Feuer oder im Ofen für ungefähr fünfzehn Minuten behalten wird, um ein bisschen bräunlich zu werden. Es wird dann das Feuer oder Ofen weggenommen und in ein größeres Brett gefüllt mit kaltem Wasser und später in einen Kühlschrank gestellt, um dick zu werden. Schnitte werden in sechs gleiche pcd für Dienst gemacht.
Guter Apetite.