Baklava
| Zutaten | Betrag |
| Zucker | 3 ¼ Schalen |
| Wasser | 2 ½ Schalen |
| Zitronesaft | 1 Teelöffel |
| PistachioWahnsinnige | 2 Schalen |
| Mehl | 4 ½ Schalen |
| Salz | ½ Teelöffel |
| Olivenöl | 1 ½ Esslöffel |
| Eier | 2 |
| Stärke | 2 Schalen |
| Butter oder Margarine | 1 ¼ Schalen |
Vorbereitung
stellen Sie Den Zucker und 2 Schalen des Wassers in einem Kochtopf, Blutgeschwür für 10 Minuten, fügen Sie den Zitronesaft hinzu, und bringen Sie, um wieder für eine kurze Zeit zu kochen. Ziehen Sie von Hitze und Erlaubnis um, um kühl zu werden. Zerquetschen Sie oder schleifen Sie die
pistachio Wahnsinnigen. Sieben Sie das Mehl in eine große Schüssel, fügen Sie Salz und und Mischung hinzu. Gießen Sie langsam das Öl, machen Sie ein Loch in der Mitte, und fügen Sie die Eier hinzu, und fügen Sie sehr langsam das Wasser hinzu. Kneten Sie in einen mittlen steifen Teig. Decke mit einem feuchten Tuch und reist nach ungefähr 10 Minuten ab. Teilen Sie den Teig in Kugeln, und walzen Sie jede Kugel sehr dünn aus, mit Stärke bis ein halb milimeter
dick sprenkelnd. Platz-Hälfte des ausgewalzten Teigs in eine backende Pfanne von 35-40 cm.
Diameter. Sprühregen pistachio
Wahnsinnige auf dem Spitzenbettuch. Stellen Sie die restlichen Bettücher. Schneiden Sie die
layered Geback-Bettücher in Plätze(Quadrate) oder Diamanten ab. Erhitzen Sie die Butter, ohne es und Strömen über die Geback zu verbrennen. Backen Sie in einem kaum gemäßigt erhitzten Ofen für etwa 40-50 Minuten, bis das braun golden ist. Ziehen Sie vom Ofen um, und legen Sie für 2-3 Minuten beisete und dann gießen Sie den kalten Sirup über die Geback, Decke und lassen Sie es den Sirup einweichen.
Guter Apetite.