Türkische Küche

Baba Nachtisch

Zutaten Betrag
Zucker 3 ½ Schale
Wasser 3 ¾-Schale
Zitronesaft 2 Teelöffel
Margarine ⅓ Schale
Mehl 2 ⅓-Schale
Trockene Hefe ¾ Esslöffel
(Pulverisierter) Zucker ¾ Teetasse
Ei 3 pc
Salz ¼ Teelöffel
Schlagsahne 2 ¼-Schale

Vorbereitung

bereiten Sie Sirup vor, und beisete legen. Sieben Sie Mehl in einer Schüssel. Machen Sie ein Loch in Zentrum. Vereinigungshefe und ¼-Schale des warmen Wassers. Rühren Sie eine Überblendung. Platz in Zentrum des Mehls. Decke mit Mehl. Lassen Sie treten für 10 Minuten ein. Fügen Sie Eier, Zucker, Salz und ¾-Schale des warmen Wassers hinzu, gut verschmelzend. Bewahren Sie 1 ½ Esslöffel der Margarine auf, um Muffin-Schalen einzufetten. Rühren-Rest der geschmolzenen Margarine in Böschung; Mischung gut. Geschlagen mit Mischer für 5 Minuten. Decke und läßt Aufstieg in einem warmen Platz für 1 bis doppelte Stunde. Lassen Sie 1 Esslöffel der Böschung in gut eingefettene Muffin-Schalen fallen. Decke und läßt Aufstieg wieder für 55-60 Minuten oder bis doppelt. Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 25-30 Minuten oder bis golden braun. Ziehen Sie von Schalen um. Tropfen(Fall) buk babas in Sirup in einem großen Backen-Teller oder Pfanne. Decke und kocht für wenige Minuten über niedrige Hitze, gelegentlich, bis nicht verdoppelt, in Sirup verhauend. Ziehen Sie von Sirup um. Verständigen Sie sich auf einem dienenden Teller. Blutgeschwür-Sirup freundlich über niedrige Hitze für wenige bis dicke Minuten. Strömen über babas und, kühl. Machen Sie kleine Spalte mit einem Messer in Zentren 2 ½ Cm (1 Zoll) tief. Füllen Sie 1 Esslöffel der gepeitschten Sahne. Sprühregen mit zerquetschtem pistachionuts. Dienen Sie an Raumtemperatur.
Guter Apetite.