Asure
| Zutaten | Betrag |
| Dövme (dehuskedWeizen für asure) | 1 Schale |
| Kichererbsen | ⅓ Schale |
| Trocknen Sie weiße Bohnen | ⅓ Schale |
| Reis | 2 Esslöffel |
| Wasser | 12 ½ Schalen |
| Getrocknete Aprikosen | 10 |
| Getrocknete Abb | 5 |
| (Kernlose) Rosinen | ½ Schale |
| Orange | 1 kleine Größe |
| Zucker | 1 ⅔-Schalen |
| Rose-Wasser | 2 Esslöffel |
| Walnüsse (nicht zerquetscht) | ⅔ Schale |
| Granatapfel | ½ Kleine Größe |
Vorbereitung
waschen Sie Den Weizen, Kichererbsen und getrocknete Bohnen. Weichen Sie sie seperately
über Nacht mit Bohnen und Kichererbsen in 1 Schale und dem Dövme und Reis-Mischung in 2 Schalen des Wassers ein. Fügen Sie 3 Schalen des Wassers zu Dövme und 2 Schalen des Wassers jeder zu Kichererbsen und Bohnen hinzu, und stellen Sie sie individuell auf dem Brenner. Kochen Sie den Dövme, bis die Körner aufgelöst werden und der starc
herauskommt. Wenn notwendiges Blutgeschwür die Kichererbsen in Druck-Kocher. Waschen Sie die trockene Frucht, und weichen Sie sie für 2 Stunden in 1 ½ Schalen des Wassers ein. Mischen Sie die gekochten Zutaten und die trockene Frucht in einer Pfanne und Koch für 15 Minuten. Schälen Sie die Orange und schneiden Sie befreit, den weißen inneren Teil in 3-4 cm
lange und 1 cm breites Ausziehen einschließend. Teilen Sie die Orangenscheiben in 4-5 pcs. Fügen Sie sie zusammen zur Mischung und Koch für weitere 5 Minuten hinzu. Fügen Sie den Zucker und Koch für 1-2 Minuten hinzu, und drehen Sie die Heide ab. Fügen Sie den rosewater
und Rühren hinzu. Strömen in Nachtisch-Schalen. Verzierung mit Walnüssen und Promgrante-Gruben.
Guter Apetite.