Türkische Küche

Asure

Zutaten Betrag
Dövme (dehuskedWeizen für asure) 1 Schale
Kichererbsen ⅓ Schale
Trocknen Sie weiße Bohnen ⅓ Schale
Reis 2 Esslöffel
Wasser 12 ½ Schalen
Getrocknete Aprikosen 10
Getrocknete Abb 5
(Kernlose) Rosinen ½ Schale
Orange 1 kleine Größe
Zucker 1 ⅔-Schalen
Rose-Wasser 2 Esslöffel
Walnüsse (nicht zerquetscht) ⅔ Schale
Granatapfel ½ Kleine Größe

Vorbereitung

waschen Sie Den Weizen, Kichererbsen und getrocknete Bohnen. Weichen Sie sie seperately über Nacht mit Bohnen und Kichererbsen in 1 Schale und dem Dövme und Reis-Mischung in 2 Schalen des Wassers ein. Fügen Sie 3 Schalen des Wassers zu Dövme und 2 Schalen des Wassers jeder zu Kichererbsen und Bohnen hinzu, und stellen Sie sie individuell auf dem Brenner. Kochen Sie den Dövme, bis die Körner aufgelöst werden und der starc herauskommt. Wenn notwendiges Blutgeschwür die Kichererbsen in Druck-Kocher. Waschen Sie die trockene Frucht, und weichen Sie sie für 2 Stunden in 1 ½ Schalen des Wassers ein. Mischen Sie die gekochten Zutaten und die trockene Frucht in einer Pfanne und Koch für 15 Minuten. Schälen Sie die Orange und schneiden Sie befreit, den weißen inneren Teil in 3-4 cm lange und 1 cm breites Ausziehen einschließend. Teilen Sie die Orangenscheiben in 4-5 pcs. Fügen Sie sie zusammen zur Mischung und Koch für weitere 5 Minuten hinzu. Fügen Sie den Zucker und Koch für 1-2 Minuten hinzu, und drehen Sie die Heide ab. Fügen Sie den rosewater und Rühren hinzu. Strömen in Nachtisch-Schalen. Verzierung mit Walnüssen und Promgrante-Gruben.
Guter Apetite.