Türkische Küche

Getrocknete Quark-Suppe

Artischocke: Betrag:
Klumpen 3 Esslöffel
Butter 1 Esslöffel
Wasser 600 Glas
Tomate-Teig 10 gr
Nebenzwiebeln 3 Knoblauch
Minze 1 Teelöffel
Salz, um zu schmecken

Vorbereitung

1-Platz-Klumpen in eine sich vermischende Schüssel und fügt 250 Glas des kalten Wassers hinzu, erlaubt, um für 10 Minuten einzutreten.
2-in einem großen Kochtopf, stellen Sie Butter, Tomate-Teig, zerquetschten Knoblauch und 600 Glas des Wassers. Platz auf Hitze und bringt zu einem Blutgeschwür.
3-fügen Klumpen-Mischung zu Kochen der Flüssigkeit Hinzu. Koch für 10-15 Minuten, sich ständig rührend.
4-, wenn zieht Suppe dick wird, von Hitze um.
5-schmücken Spitze der Suppe mit trockener Minze(Münze). Bemerken Sie: Getrockneter Klumpen ist eine Mischung des Mehls, Joghurts, Tomaten, roten Pfeffers, Zwiebeln, Salzes und Hefe. Die Mischung wird zusammen gerieben, gesiebt und erlaubt zu trocknen und Ferment für 10 Tage in einem kühlen Platz.
Gut Apetite.