Türkische Küche

Taraklik Tavasi

Zutaten: Betrag
Rindfleisch 12 pc
Zwiebel 3 pc
Quitte 4 pc
Tomate puree 1 Tisch-Löffel
Pfeffer puree 1 Tisch-Löffel
Margarine 150 gr
Mehl 1 Tisch-Löffel
Granatapfel-Saft 4 Tisch-Löffel
Schwarzer Pfeffer, Salz,
Pimento, Gartennelke, etwas Wasser

Vorbereitung

Braten Sie Zwiebel (gehackt) in Öl und fügen Sie alle Zutaten außer Gewürzen hinzu. Nachdem Sie braten, trägt das Rindfleisch pc. in Soße bei. Tragen Sie später in 12 aufgeschnittener Quitte bei fügen das ganze Gewürz hinzu. Kochen Sie es für 20 Minimum. Kochen Sie die anderen Quitten im Wasser und machen Sie pirel daraus. Fügen Sie Zucker hinzu, und kochen Sie es Einfassung. Stellen Sie den purel ein Teller und Rindfleisch pc. Gestellt auch von Quitte aufgeschnitten und Soße zwischen ihnen. Dienen Sie ihm heiß.
Guter Apetite.