Lachs-Fisch Und Forelle
| Zutaten: | Betrag |
| Geback | 1 pc |
| Lachs-Fisch (rauchte) | 12 pc |
| Forelle (rauchte) | 4 pc |
| Tomate | 2 pc |
| Gurke | 2 pc |
| Petersilie | ½ Bündel |
| Capari Blume | |
| Öl | 100 Glas |
| Zitronesaft | 1 pc |
| Eidotter | 1 pc |
| (Gehackter) Dill. | ¼ Bündel |
Vorbereitung
: braten Sie Die 4 pc. Geback-Plätze(Geback-Quadrate)
in Öl. Wickeln Sie die Geback mit Lachs-Fisch und Forelle. Dienen Sie ihm mit Tomate, Gurke, capari
Blume und Petersilie. Sauce:mix Zitronesaft, Eidotter, trägt Dill gut und in Öl langsam bei.
Guter Apetite.