Türkische Küche

Aubergine Kebab

Zutaten: Betrag
In Würfel geschnittenes Lamm 500 gr
Auberginen 6 mittle Größe
Geschält und gehackt 2
Zwiebeln, dünn in Würfel geschnitten 2
Grüner Pfeffer 2
Gemüseöl 40 gr
Tomate-Teig 40 gr
Salz

Vorbereitung

1-Schnitt-Auberginen in kleine Würfel. Platz in gesalzenem Wasser für ungefähr 30 Minuten. Abfluss und richtig trocken mit Papiertuch, um Übermaß-Wasser zu entfernen.
2-Leicht Gebratenes-Aubergine in Öl. Ziehen Sie um, und beisete legen.
3-fügen Fleisch, Zwiebeln und Pfeffer zu Pfanne und Lighlty-Gebratenes Hinzu. Fügen Sie Tomaten und Teig, Koch ein bisschen hinzu.
4-fügen Aubergine, 2 Schale-Wasser und Salz Hinzu, um zu schmecken.
5-Decke und Koch auf niedriger Hitze für 1 Stunde oder bis Fleisch sind zart.
Guter Apetite.