Aubergine Kebab
| Zutaten: | Betrag |
| In Würfel geschnittenes Lamm | 500 gr |
| Auberginen | 6 mittle Größe |
| Geschält und gehackt | 2 |
| Zwiebeln, dünn in Würfel geschnitten | 2 |
| Grüner Pfeffer | 2 |
| Gemüseöl | 40 gr |
| Tomate-Teig | 40 gr |
| Salz |
Vorbereitung
1-Schnitt-Auberginen in kleine Würfel. Platz in gesalzenem Wasser für ungefähr 30 Minuten. Abfluss und richtig trocken mit Papiertuch, um Übermaß-Wasser zu entfernen.
2-Leicht Gebratenes-Aubergine in Öl. Ziehen Sie um, und beisete legen.
3-fügen Fleisch, Zwiebeln und Pfeffer zu Pfanne und Lighlty-Gebratenes Hinzu. Fügen Sie Tomaten und Teig, Koch ein bisschen hinzu.
4-fügen Aubergine, 2 Schale-Wasser und Salz Hinzu, um zu schmecken.
5-Decke und Koch auf niedriger Hitze für 1 Stunde oder bis Fleisch sind zart.
Guter Apetite.