Shish Kebab
| Zutaten: | Betrag |
| Knochenloses Lamm-Bein | 1 kg |
| Zwiebeln | 3 mittle Größe |
| Milch | ½ Schale |
| Olivenöl | ¼ Schale |
| Tomate-Teig | 2 Esslöffel |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Tomaten | 3 mittle Größe |
| Grüner Pfeffer | 6 mittle Größe |
Vorbereitung
Cut Fleisch in 2 cm.-Würfel. Schale, waschen Sie sich, und reiben Sie die Zwiebeln, dränieren Sie den Saft und mischen Sie es gut mit Milch, Olivenöl, Tomate-Teig, Salz und schwärzen Sie Pfeffer. Kühlen Sie das Fleisch in dieser Mischung für 24 Stunden. Waschen Sie das Gemüse, entfernen Sie die Stämme des Pfeffers. Hacken Sie den Pfeffer 2 cm. dick und die Tomaten in 2 cm.-Würfel. Passieren Sie am Fleisch, Pfeffer und Tomaten drehen wechselweise um. Grillen Sie jede Seite über Holzkohle-Feuer oder in einem elektrischen Grill für 3-4 Minuten, sich drehend, bis alle Seiten gegrillt werden.
Guter Apetite.