Türkische Küche

Shish Kebab

Zutaten: Betrag
Knochenloses Lamm-Bein 1 kg
Zwiebeln 3 mittle Größe
Milch ½ Schale
Olivenöl ¼ Schale
Tomate-Teig 2 Esslöffel
Salz 2 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel
Tomaten 3 mittle Größe
Grüner Pfeffer 6 mittle Größe

Vorbereitung

Cut Fleisch in 2 cm.-Würfel. Schale, waschen Sie sich, und reiben Sie die Zwiebeln, dränieren Sie den Saft und mischen Sie es gut mit Milch, Olivenöl, Tomate-Teig, Salz und schwärzen Sie Pfeffer. Kühlen Sie das Fleisch in dieser Mischung für 24 Stunden. Waschen Sie das Gemüse, entfernen Sie die Stämme des Pfeffers. Hacken Sie den Pfeffer 2 cm. dick und die Tomaten in 2 cm.-Würfel. Passieren Sie am Fleisch, Pfeffer und Tomaten drehen wechselweise um. Grillen Sie jede Seite über Holzkohle-Feuer oder in einem elektrischen Grill für 3-4 Minuten, sich drehend, bis alle Seiten gegrillt werden.
Guter Apetite.