Türkische Küche

Gewürzter Boden-Weizen-Burger

Zutaten:
Betrag
Bulgur (fine) 1 Schale
Wasser (warm) ½ Schale
Zwiebel 2 große Größe
Knoblauch 5 Nebenzwiebel
Lamm Boden-Fleisch 2 ¾ Schale
Pfeffer teig 1 Teelöffel
Minze 2 Esslöffel
Salz 2 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel
Roter Pfeffer 1 Teelöffel
Cummin 1 Teelöffel
Thymian ½ Teelöffel

Vorbereitung

Stellen Sie Bulgur in einer großen Schüssel. Sprühregen mit warmem Wasser; Rühren. Lassen Sie treten für 30 Minuten ein. Vereinigung mit Boden-Fleisch zerhackte Zwiebel und Knoblauch und restliche Zutaten; Mischen gut, kneten Sie für 5 Minuten, bis Mischung fest und glatt ist. Teilen Sie sich in 1 ½ Ei ordnete pcs nach Größen. Halten Sie einen pc in linker Hand. Paß(kritische Lage) durch einen Fleischspieß. Gestalt-Mischung in Wurst wie Burger 2 ½ Cm (1 Zoll) in Diameter um Fleischspieß. Drücken Sie fest, Finger Druck auf skewered Burger lassend(verlassend). Glatte Oberfläche. Platz-Fleischspieße über Holzkohle oder Ofen-Bratrost. Streit auf allen Seiten tuming gelegentlich bis braun. Dienen Sie sofort.
Guter Apetite.