Gewürzter Boden-Weizen-Burger
| Zutaten: | |
| Betrag | |
| Bulgur (fine) | 1 Schale |
| Wasser (warm) | ½ Schale |
| Zwiebel | 2 große Größe |
| Knoblauch | 5 Nebenzwiebel |
| Lamm Boden-Fleisch | 2 ¾ Schale |
| Pfeffer teig | 1 Teelöffel |
| Minze | 2 Esslöffel |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
| Roter Pfeffer | 1 Teelöffel |
| Cummin | 1 Teelöffel |
| Thymian | ½ Teelöffel |
Vorbereitung
Stellen Sie Bulgur in einer großen Schüssel. Sprühregen mit warmem Wasser; Rühren. Lassen Sie treten für 30 Minuten ein. Vereinigung mit Boden-Fleisch zerhackte Zwiebel und Knoblauch und restliche Zutaten; Mischen gut, kneten Sie für 5 Minuten, bis Mischung fest und glatt ist. Teilen Sie sich in 1 ½ Ei ordnete pcs nach Größen. Halten Sie einen pc in linker Hand. Paß(kritische Lage) durch einen Fleischspieß. Gestalt-Mischung in Wurst wie Burger 2 ½ Cm (1 Zoll) in Diameter um Fleischspieß. Drücken Sie fest, Finger Druck auf skewered Burger lassend(verlassend). Glatte Oberfläche. Platz-Fleischspieße über Holzkohle oder Ofen-Bratrost. Streit auf allen Seiten tuming gelegentlich bis braun. Dienen Sie sofort.
Guter Apetite.