Türkische Küche

Pfirsich-Kebab

Zutaten: Betrag
Unterleibs- Lamm 1 pc
Wasser 1 Schale
Tomate 1 mittle Größe
Grüner Pfeffer 3 mittle Größe
Boden-Fleisch 2 ⅘ Schale
Salz 2 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel
Roter Pfeffer ½ Teelöffel
Cummin ½ Teelöffel

Vorbereitung

Ort legt Fleisch in einer sich vermischenden Schüssel nieder. Sprühregen mit Salz und Gewürzen; Mischen gänzlich. Teilen Sie sich in 6 Teile. Gestalt in ovale Pastetchen. Beisete gelegt. Stellen Sie caul (omentum) Hammelfleisches in lauwarmes Wasser, Runzeln mit Fingers glättend. Schnitt caul in 6 Plätze(Quadrate). Schnitt-Tomate in 6 Scheiben. Entfernen Sie Stämme und Samen von grünen Pfeffern. Schnitt-Pfeffer in kreuzweise pcs. Stellen Sie 1 Scheibe der Tomate auf jeder Membrane. Ordnen Sie zwei Ausziehen des Pfeffers an beiden Seiten Tomate. Spitzengemüse mit Fleisch-Pastetchen. Hülle wie ein Bündel, faltend und auf entgegengesetzte Ecken auf einander übergreifend. Umdrehung packt sich umgekehrt. Ordnen Sie in einem backenden Teller 2 ½ Cm (1 Zoll) einzeln. Fügen Sie Wasser stufenweise von einer Ecke des Tellers hinzu. Backen Sie Ina mäßigt Ofen für 45-50 Minuten; bis leicht braun. Servehot.
Guter Apetite.