Türkische Küche

Somon Leiste

Zutaten: Betrag
Lachs-Fisch 4 Leiste
Weißer Wein 1 Schale
Kapitalwürfel 1 Schale
Roter liqoeur 1 Löffel
Tomate 2 pc
Karotte 4 pc
Mark 1 pc
Sahne 100 gr
Margarine 100 gr
Aliminium Folie 1 pc
Salz  

Vorbereitung

stellen Sie Den Leiste-Fisch in einer Pfanne und fügen Sie weißen Wein, Kapitalwürfel, Salz und roten Likör hinzu. Danach ein Weilchen Umdrehung es umgekehrt. Bedecken Sie es mit einer Folie-papper andcook es im Ofen für 30 Minimum. Dienen Sie ihm mit der Soße. Für den Sauce:Peel die Tomaten, nehmen Sie Samen weg, und schneiden Sie sie auf. Reiben Sie die Karotte und Mark. Wenn es gekocht wird, fügen Sie die Tomaten und Salz hinzu. Wischen Sie die Mischung und mischen Sie es mit der Sahne.
Für das Ornament: Rakete, Tomaten, fischt Kartoffeln, Petersilie, Zitrone und Salat.
Guter Apetite.