Türkische Küche

Gemüses Suppe

Artischocke: Betrag:
Kartoffel 1 mittle
Karotte 1 mittle
Squash 1 mittle
Sellerie 1 mittle
Schwarzer Pfeffer, Salz
Butter 50 gr
Terbiye Artischocke:
Wasser 2 Schale
Ei 1
Mehl 1 Esslöffel
Zitronesaft 1 Teelöffel

Vorbereitung

Waschen Sie sich, und reiben Sie das ganze Gemüse. Gestellter Kochtopf, Decke-Gemüse mit Wasser, fügt Salz hinzu und schwärzt Pfeffer, Blutgeschwür bedeckte 20 Minuten. Fügen Sie hinzu, dass Butter 10 Minuten kocht.
Terbiye zu machen, schlug Ei und Wasser, hinzufügen und Mehl und Zitronesaft schlagen, heißes Gemüselager anziehen, um warm zu machen, terbiye in Kochtopf zu gießen, 1 Minute zu kochen. Dienen Sie heiß.
Gut Apetite.