Gemüses Suppe
| Artischocke: | Betrag: |
| Kartoffel | 1 mittle |
| Karotte | 1 mittle |
| Squash | 1 mittle |
| Sellerie | 1 mittle |
| Schwarzer Pfeffer, Salz | |
| Butter | 50 gr |
| Terbiye Artischocke: | |
| Wasser | 2 Schale |
| Ei | 1 |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Zitronesaft | 1 Teelöffel |
Vorbereitung
Waschen Sie sich, und reiben Sie das ganze Gemüse. Gestellter Kochtopf, Decke-Gemüse mit Wasser, fügt Salz hinzu und schwärzt Pfeffer, Blutgeschwür bedeckte 20 Minuten. Fügen Sie hinzu, dass Butter 10 Minuten kocht.
Terbiye zu machen, schlug Ei und Wasser, hinzufügen und Mehl und Zitronesaft schlagen, heißes Gemüselager anziehen, um warm zu machen, terbiye in Kochtopf zu gießen, 1 Minute zu kochen. Dienen Sie heiß.
Gut Apetite.