Saray Frikadelle
| Zutaten: | Betrag |
| Fleisch | 400 gr |
| Zwiebel | 2 pc |
| Knoblauch | 2 klein pc |
| Petersilie | 1 Bündel |
| Frikadelle-Gewürze | 5 gr |
| Salz | 5 gr |
| Ei | 1 pc |
| Die Aubergine: | Betrag |
| Aubergine | 400 gr |
| Öl | 200 gr |
| Tomates | 1 pc |
| Grüner Pfeffer | 2 pc |
| Die Soße: | Betrag |
| Butter | 100 gr |
| Mehl | 15 gr |
| Zucker | 5 gr |
| Fleisch-Suppe | 400gr |
Vorbereitung
Mischen Sie Alle Zutaten für Frikadelle und machen Sie die kleinen Frikadellen. Schälen Sie die Aubergine und schneiden Sie es in 4 pc. und als brät sie im Öl. Nachdem Sie braten, stellten die Frikadellen die Aubergine eine Seite der Frikadellen. Stellen Sie die geschälten und aufgeschnittenen Tomaten und grüne Pfeffer auf Spitze davon und kleben Sie es mit den Zahnstochern. Nehmen Sie diese ganze Mischung zu einem Brett. In anderem Soße-Püree und 400 gr. Suppe-Salz, Zucker und Pfeffer. Wenn die Soße 15 gekocht, es auf die Frikadellen gießen Sie und kochen Sie, erhitzte es im Ofen 180 C. für 15. Minimum. Dienen Sie ihm
Guter Apetite.