Türkische Küche

Saray Frikadelle

Zutaten: Betrag
Fleisch 400 gr
Zwiebel 2 pc
Knoblauch 2 klein pc
Petersilie 1 Bündel
Frikadelle-Gewürze 5 gr
Salz 5 gr
Ei 1 pc
Die Aubergine: Betrag
Aubergine 400 gr
Öl 200 gr
Tomates 1 pc
Grüner Pfeffer 2 pc
Die Soße: Betrag
Butter 100 gr
Mehl 15 gr
Zucker 5 gr
Fleisch-Suppe 400gr

Vorbereitung

Mischen Sie Alle Zutaten für Frikadelle und machen Sie die kleinen Frikadellen. Schälen Sie die Aubergine und schneiden Sie es in 4 pc. und als brät sie im Öl. Nachdem Sie braten, stellten die Frikadellen die Aubergine eine Seite der Frikadellen. Stellen Sie die geschälten und aufgeschnittenen Tomaten und grüne Pfeffer auf Spitze davon und kleben Sie es mit den Zahnstochern. Nehmen Sie diese ganze Mischung zu einem Brett. In anderem Soße-Püree und 400 gr. Suppe-Salz, Zucker und Pfeffer. Wenn die Soße 15 gekocht, es auf die Frikadellen gießen Sie und kochen Sie, erhitzte es im Ofen 180 C. für 15. Minimum. Dienen Sie ihm
Guter Apetite.