Vollgestopfte Tomaten Mit Reis
| Zutaten: | Betrag |
| Tomaten | 15 pc |
| Reis | 250 gr |
| Olivenöl | 220 gr |
| Zwiebeln | 3 pc |
| Getrocknete Minze | 1 Teelöffel |
| Petersilie | 1 klein Bündel |
| Gehackter | 2 pc |
| Tomate-Teig | ½ Esslöffel |
| Salz |
Vorbereitung
1-Schnitt krönt Tomaten. Schöpfen Sie insides daraus und legen Sie beisete.
2-in einem kleinen Kochtopf, stellen Sie Hälfte des Olivenöls und fein Gehackterer Zwiebeln. Saute leicht. Fügen Sie Gehacktere Tomaten und saute für weitere 3 Minuten hinzu.
3-fügen gewaschenen Reis und Toast für 5 Minuten Hinzu. Fügen Sie Salz und 250 Glas hinzu, das Wasser kocht. Rühren. Kochen Sie, bis Flüssigkeit von Al verdunstet wird.
4-zur Spitze dieser Mischung, fügen Sie Gehacktere Petersilie und Minze(Münze) hinzu. Decke und beisete gelegt.
5-Mischungsreis-Mischung und füllt Tomaten. Schmücken Sie jede vollgestopfte Tomate mit Scheibe der Tomate.
6-in einem großen Kochtopf, fügen Sie restliches Öl und Tomate-Teig hinzu. Saute leicht. Platz stopfte Tomaten in Boden der Pfanne voll. Fügen Sie Wasser hinzu, genug fast Spitzen von Tomaten zu bedecken. Decke und Koch auf mittler Hitze. Kühl vor Portion.
Guter Apetite.