Rumeli Suppe
| Artischocke: | Betrag: |
| Hühnchen | ½pc |
| Wasser | 1 lt |
| Reis | 100 gr. |
| Ei | 2 pc |
| Zitronesaft | 1 pc |
| Joghurt | 1 tee Glass |
| Margarine | 100 gr. |
| Karotte knirschte | 300 gr. |
| Essiggurke | 200 gr |
| Petersilie | ½ Bündel |
| Salz | 1 Löffel |
| Kartoffel knirschte, | 200 gr. |
Vorbereitung
Kochen Sie Das Hühnchen und spannen Sie es. Kochen Sie den Reis in Hühnerbrühe und addin Karotte und Hühnchen pc., wenn es getan wird, tragen Sie in Kartoffel und Essiggurke bei. Lassen Sie es kochen. In einer anderen Pökelfleisch-Pfanne, schmelzen Sie die Margarine, und tragen Sie in Mehl bei. Wischen Sie es, bis das gelb-fargroß wird. Tragen Sie in Hühnerbrühe, Ei, Joghurt und ZitroneSaft bei. Machen Sie ein Pökelfleisch.
Gut Apetite.