Türkische Küche

Rumeli Suppe

Artischocke: Betrag:
Hühnchen ½pc
Wasser 1 lt
Reis 100 gr.
Ei 2 pc
Zitronesaft 1 pc
Joghurt 1 tee Glass
Margarine 100 gr.
Karotte knirschte 300 gr.
Essiggurke 200 gr
Petersilie ½ Bündel
Salz 1 Löffel
Kartoffel knirschte, 200 gr.

Vorbereitung

Kochen Sie Das Hühnchen und spannen Sie es. Kochen Sie den Reis in Hühnerbrühe und addin Karotte und Hühnchen pc., wenn es getan wird, tragen Sie in Kartoffel und Essiggurke bei. Lassen Sie es kochen. In einer anderen Pökelfleisch-Pfanne, schmelzen Sie die Margarine, und tragen Sie in Mehl bei. Wischen Sie es, bis das gelb-fargroß wird. Tragen Sie in Hühnerbrühe, Ei, Joghurt und ZitroneSaft bei. Machen Sie ein Pökelfleisch.
Gut Apetite.