Türkische Küche

Atem Börek

Zutaten: Betrag
Mehl 2 ⅔-Schalen
Ei 1 pc
Salz ½ Teelöffel
Petersilie 1 Bündel
Öl (für den Teig) 8 Esslöffel
Wasser ½ Schale
Weißer Käse ½ Match-Kasten-Größe

Preparat ý Ons: sieben Sie Das Mehl in einen großen Teller, und bewahren Sie ⅓-Schale auf. Fügen Sie Salz zum restlichen Mehl, Mischung hinzu, machen Sie ein Loch im Zentrum, brechen Sie das Ei in Loch, fügen Sie stufenweise Wasser hinzu, um einen weichen Teig zu machen. Kneten Sie Für 3-4 Minuten, teilen Sie sich in 8 pcs und Form(Formular) in Kugeln, Decke mit feuchtem Tuch, und legen Sie für 5 Minuten beisete. Zerquetschen Sie den Käse, waschen Sie die Petersilie, seperate die Blätter und Hieb fein, tragen Sie zum Käse bei, vermischen Sie sich und teilen Sie sich in achtzehn Teile. Sprühregen-Mehl über jede Teig-Kugel und walzt sie in 20 cm. Diameter-Geback aus. Stellen Sie vier Geback, eins auf Spitze des anderen, jede Schicht mit Öl bürstend. Tun Sie den gleichen mit dem Bleiben vier Geback. Gebrauchen(benutzen) Sie 2 Esslöffel-Öl, den pastiries einfettend. Rollen Sie den layered pasteries aus 1 milimeter dick. Stellen Sie die Füllung in individuellen Haufen über Hälfte jeder ausgewalzten Geback auf Falte die andere Hälfte über die Füllung. Gestalt um die Füllungen mit einem Teig-Schneidenden. Tief Gebratenes in erhitztem Öl.
Guter Apetite.