Türkische Küche

Trockener Bohne-Salat

Zutaten: Betrag
Aubergine 2 pc
Weißer Käse 100 gr
White-Käse 200 gr
Dill (Gehackter) ½ Bündel
Ei 3 pc
Mehl Des harten Biskuits 200 gr
Mehl 200 gr
Öl 250 gr

Vorbereitung

Die Auberginen. Schneiden Sie sie in zwei-pc ab. Der nicht vollkommen geteilt wird. Lassen(verlassen) Sie es in salzigem Wasser. Warten Sie Auf 5 Minimum, und trocknen Sie sie. Mischen Sie den weißen Käse, Dill, Eidotter gut. Mansch es. Stellen Sie die Mischung innerhalb der Auberginen und schließen Sie es. Wischen Sie das Ei und Cheddarkäse in einer Pfanne. Ausbreitungsmehl über die Auberginen zuerst. Später Ausbreitungsei und hartes Biskuit-Mehl über sie. Braten Sie sie in Öl. Dienen Sie ihm.
Guter Apetite.