Trockener Bohne-Salat
| Zutaten: | Betrag |
| Trockene Bohnen | 1 Schale |
| Wasser | 2 Schalen |
| Zwiebel | 1 mittle Größe |
| Salz | 1 ½ Teelöffel |
| Petersilie | 1 Bündel |
| Grüner Pfeffer | 1 mittle Größe |
| Tomate | 1 klein Größe |
| Schwarzer Pfeffer | ¼ Teelöffel |
| Ei | 1 pc |
| Olivenöl | 4 Esslöffel |
| Zitronesaft | 3 Esslöffel |
| Olives | 6 pc |
Vorbereitung
Waschen Sie Die trockenen Bohnen, und saugen Sie über Nacht 2 Schalen des Wassers ein. Koch für 35-40 Minuten bis Anerbieten und das ganze Wasser wird reduziert. Schälen Sie die Zwiebeln, waschen Sie, Hieb fein in Halbmonde, reiben Sie mit ½ Teelöffel des Salzes, um sich zu erweichen. Waschen Sie das andere Gemüse. Seperate die Petersilie-Blätter, entfernen Sie den Stamm und Samen des grünen Pfeffers, und hacken Sie beide fein. Hacken Sie die Tomaten in 1 cm.-Würfel. Fügen Sie die Bohnen und den schwarzen Pfeffer dem Gemüse, Mischung und Platz in einem dienenden Teller hinzu.
Guter Apetite.