Türkische Küche

Trockener Bohne-Salat

Zutaten: Betrag
Trockene Bohnen 1 Schale
Wasser 2 Schalen
Zwiebel 1 mittle Größe
Salz 1 ½ Teelöffel
Petersilie 1 Bündel
Grüner Pfeffer 1 mittle Größe
Tomate 1 klein Größe
Schwarzer Pfeffer ¼ Teelöffel
Ei 1 pc
Olivenöl 4 Esslöffel
Zitronesaft 3 Esslöffel
Olives 6 pc

Vorbereitung

Waschen Sie Die trockenen Bohnen, und saugen Sie über Nacht 2 Schalen des Wassers ein. Koch für 35-40 Minuten bis Anerbieten und das ganze Wasser wird reduziert. Schälen Sie die Zwiebeln, waschen Sie, Hieb fein in Halbmonde, reiben Sie mit ½ Teelöffel des Salzes, um sich zu erweichen. Waschen Sie das andere Gemüse. Seperate die Petersilie-Blätter, entfernen Sie den Stamm und Samen des grünen Pfeffers, und hacken Sie beide fein. Hacken Sie die Tomaten in 1 cm.-Würfel. Fügen Sie die Bohnen und den schwarzen Pfeffer dem Gemüse, Mischung und Platz in einem dienenden Teller hinzu.
Guter Apetite.