Türkische Küche

Pilaf von Uzbek

Zutaten: Betrag
Knochenlose Lamm-Schulter oder Bein 300 gr
Wasser 4 Schale
Salz 2 ½ Teelöffel
Zwiebel 1 mittle Größe
Karotte 2 mittle Größe
Margarine 6 Esslöffel
Reis 2 Schale
Schwarzer Pfeffer 2 Teelöffel
Piment ½ Teelöffel
Zimt 1 Teelöffel

Vorbereitung

Schnitt-Fleisch in 1 ½ cm (¾ Zoll) Würfel. Platz in einem Kochtopf. Decke und schmort für 40 Minuten. Fügen Sie heißes Wasser und Salz hinzu. Decke und kocht, bis Fleisch zart ist. Entfernen Sie Fleisch von Flüssigkeit; Abfluss. Beisete gelegt. Reserveflüssigkeit. Saute grob gehackte Zwiebel grob geriebene Karotten in Margarine für 7-8 Minuten in einem bedeckten Kochtopf. Rühren in Fleisch. Saute für wenige Minuten. Ausbreitung auf Boden eines Kochtopfs. Ausbreitungsreis über Fleisch und Gemüse. Vollstandige Ausgabe der aufbewahrten(zurückhaltenden) Flüssigkeit zu 3 ⅓-Schalen. Fügen Sie Salz hinzu. Bringen Sie, um zu kochen. Tragen Sie zu Reis stufenweise von einer Seite des Kochtopfs bei. Decke und kocht für 15-20 Minuten oder unt ý L-Reis ist zart; Abfluss. Sprihkle mit Gewürzen. Ziehen Sie von Hitze um. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vor Portion. Werfen ein bisschen. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.