Pilaf von Uzbek
| Zutaten: | Betrag |
| Knochenlose Lamm-Schulter oder Bein | 300 gr |
| Wasser | 4 Schale |
| Salz | 2 ½ Teelöffel |
| Zwiebel | 1 mittle Größe |
| Karotte | 2 mittle Größe |
| Margarine | 6 Esslöffel |
| Reis | 2 Schale |
| Schwarzer Pfeffer | 2 Teelöffel |
| Piment | ½ Teelöffel |
| Zimt | 1 Teelöffel |
Vorbereitung
Schnitt-Fleisch in 1 ½ cm (¾ Zoll) Würfel. Platz in einem Kochtopf. Decke und schmort für 40 Minuten. Fügen Sie heißes Wasser und Salz hinzu. Decke und kocht, bis Fleisch zart ist. Entfernen Sie Fleisch von Flüssigkeit; Abfluss. Beisete gelegt. Reserveflüssigkeit. Saute
grob gehackte Zwiebel grob geriebene Karotten in Margarine für 7-8 Minuten in einem bedeckten Kochtopf. Rühren in Fleisch. Saute
für wenige Minuten. Ausbreitung auf Boden eines Kochtopfs. Ausbreitungsreis über Fleisch und Gemüse. Vollstandige Ausgabe der aufbewahrten(zurückhaltenden) Flüssigkeit zu 3 ⅓-Schalen. Fügen Sie Salz hinzu. Bringen Sie, um zu kochen. Tragen Sie zu Reis stufenweise von einer Seite des Kochtopfs bei. Decke und kocht für 15-20 Minuten oder
unt ý L-Reis ist zart; Abfluss. Sprihkle
mit Gewürzen. Ziehen Sie von Hitze um. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vor Portion. Werfen ein bisschen. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.