Türkische Küche

Sultan Reshad Pilaf

Zutaten: Betrag
Reis 2 Schale
Wasser 4 Schale
Margarine 6 Esslöffel
Salz 2 ½ Teelöffel
Zwiebel 1 mittle Größe
(Altes) Brot 1 Schlanke Scheibe
Boden-Fleisch 2 ¼ Teetasse
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel
Mehl 2 Esslöffel
Öl 1 ½ Esslöffel
Tomate 3 kleine Größe

Vorbereitung

Gestelltes Wasser in einem Kochtopf. Fügen Sie Margarine und Salz hinzu. Bringen Sie, um zu kochen. Rühren in Reis; vermischen Sie sich langsam Bedecken und kochen für 15-21 Minuten, oder bis Reis zart ist; Abfluss. Ziehen Sie von Hitze um. Le für 15-20 Minuten bedeckter Standplatz. Beisete gelegt. Vereinigungsboden-Fleisch, Brot (soakec in Wasser- und gedrückt trocken) geriebene Zwiebeln, Salz und Pfeffer; in einer Schüssel; Mischung gut. Gestalt in Kugeln 2 cm (¾ Zoll) in Diameter. Mantel-Frikadellen mit Mehl in einem seichten Nennwert, der hin und her wankt. Erhitzen Sie Öl in einer mit Antihaftbeschichtung Pfanne. Braune Frikadellen auf allen Seiten in Öl. Ziehen Sie von Kasserolle um. Fügen Sie zerhackte Tomaten in Tropfen - Schwirren hinzu; Mischung gut. Decke und kocht für 10 Minuten. Rühren in Frikadellen. Decke und kocht für 5 Minuten. Ordnen Sie Reis pilaf auf einem dienenden Teller in Ring davon. Platz-Frikadellen mit Soße in Zentrum. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.