Sultan Reshad Pilaf
| Zutaten: | Betrag |
| Reis | 2 Schale |
| Wasser | 4 Schale |
| Margarine | 6 Esslöffel |
| Salz | 2 ½ Teelöffel |
| Zwiebel | 1 mittle Größe |
| (Altes) Brot | 1 Schlanke Scheibe |
| Boden-Fleisch | 2 ¼ Teetasse |
| Schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Öl | 1 ½ Esslöffel |
| Tomate | 3 kleine Größe |
Vorbereitung
Gestelltes Wasser in einem Kochtopf. Fügen Sie Margarine und Salz hinzu. Bringen Sie, um zu kochen. Rühren in Reis; vermischen Sie sich langsam Bedecken und kochen für 15-21 Minuten, oder bis Reis zart ist; Abfluss. Ziehen Sie von Hitze um. Le für 15-20 Minuten bedeckter Standplatz. Beisete gelegt. Vereinigungsboden-Fleisch, Brot (soakec
in Wasser- und gedrückt trocken) geriebene Zwiebeln, Salz und Pfeffer; in einer Schüssel;
Mischung gut. Gestalt in Kugeln 2 cm
(¾ Zoll) in Diameter. Mantel-Frikadellen mit Mehl in einem seichten Nennwert, der hin und her wankt. Erhitzen Sie Öl in einer mit Antihaftbeschichtung Pfanne. Braune Frikadellen auf allen Seiten in Öl. Ziehen Sie von Kasserolle um. Fügen Sie zerhackte Tomaten in Tropfen - Schwirren hinzu; Mischung gut. Decke und kocht für 10 Minuten. Rühren in Frikadellen. Decke und kocht für 5 Minuten. Ordnen Sie Reis pilaf
auf einem dienenden Teller in Ring davon. Platz-Frikadellen mit Soße in Zentrum. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.