Türkische Küche

Verschleierter Pilaf

Zutaten: Betrag
Hühnchen ½ pc
Wasser 4 Schale
Salz 3 ½ Teelöffel
Reis 2 Schale
Pinenut 2 Esslöffel
Mandel ⅓ Schale
Margarine 6 Esslöffel
Korinthe 2 Esslöffel
Schwarzer Pfeffer 2 Teelöffel
Mehl 1 ⅓-Schale
Ei 1 pc
Öl (absorbiert während Bratens) ½ Esslöffel

Vorbereitung

bringen Sie Hühnchen in gesalzenem Wasser für 35 Minuten oder bis Anerbieten zum Brodeln. Ziehen Sie von Flüssigkeit um; Abfluss. Knochen und abgeschnitten in 1-1 ½ cm (½-¾ Zoll) Würfel. Beisete gelegt. Vollstandiges Joch ý Rme Suppe zu 3 ⅓-Schalen; Reserve. Brauner pinenuts und Mandeln in Margarine bis leicht golden, 2 Teelöffel der Margarine aufbewahrend, um Kasserolle einzufetten. Rühren in Reis; Mischung gut. Saute für wenige Minuten. Fügen Sie hinzu, dass heiße Suppe garine in Reis aufbewahrt. Sprink kochen für 15-20 Minuten, oder bis Reis zart ist; Abfluss. Ziehen Sie rot für 20 Minuten um. Sieben Sie Mehl in einer Schüssel. Machen Sie es gänzlich. Machen Sie einen mittlen weichen Teig. Gestalten Sie ase eine runde Kasserolle 20-25 cm (8-10-zoll-) Löffel pilaf und feiges Fleisch in Kasserolle pilaf. Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 15 Minuten servino Teller. Schnitt in wedbes. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.