Verschleierter Pilaf
| Zutaten: | Betrag |
| Hühnchen | ½ pc |
| Wasser | 4 Schale |
| Salz | 3 ½ Teelöffel |
| Reis | 2 Schale |
| Pinenut | 2 Esslöffel |
| Mandel | ⅓ Schale |
| Margarine | 6 Esslöffel |
| Korinthe | 2 Esslöffel |
| Schwarzer Pfeffer | 2 Teelöffel |
| Mehl | 1 ⅓-Schale |
| Ei | 1 pc |
| Öl (absorbiert während Bratens) | ½ Esslöffel |
Vorbereitung
bringen Sie Hühnchen in gesalzenem Wasser für 35 Minuten oder bis Anerbieten zum Brodeln. Ziehen Sie von Flüssigkeit um;
Abfluss. Knochen und abgeschnitten in 1-1 ½ cm (½-¾ Zoll) Würfel. Beisete gelegt. Vollstandiges Joch ý Rme
Suppe zu 3 ⅓-Schalen; Reserve. Brauner pinenuts
und Mandeln in Margarine bis leicht golden, 2 Teelöffel der Margarine aufbewahrend, um Kasserolle einzufetten. Rühren in Reis;
Mischung gut. Saute
für wenige Minuten. Fügen Sie hinzu, dass heiße Suppe garine
in Reis aufbewahrt. Sprink
kochen für 15-20 Minuten, oder bis Reis zart ist; Abfluss. Ziehen Sie rot für 20 Minuten um. Sieben Sie Mehl in einer Schüssel. Machen Sie es gänzlich. Machen Sie einen mittlen weichen Teig. Gestalten Sie ase eine runde Kasserolle 20-25 cm
(8-10-zoll-) Löffel pilaf
und feiges Fleisch in Kasserolle pilaf. Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 15 Minuten servino
Teller. Schnitt in wedbes. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.