Türkische Küche

Weizen Pilaf mit Kichererbsen

Zutaten: Betrag
Kichererbsen ½ Schale
Wasser 5 ½-Schale
Zwiebel 1 mittle Größe
Butter oder Margarine ½ Schale
Tomate 1 mittle Größe
Salz 2 Teelöffel
Bulgur 2 Schale
Roter Pfeffer ½ Teelöffel
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel

Vorbereitung

Einweichen-Kichererbsen über Nacht mit ⅓-Schalen des Wassers. Koch mit gleicher Flüssigkeit für 40 Minuten in einem Druck-Kochtopf. Beisete gelegt. Saute f ý Nely gehackte Zwiebel in Butter für 5-6 Minuten in einem bedeckten Kochtopf. Schnitt-Tomate in 1 cm (½ Zoll) Würfel. Tragen Sie zu Zwiebeln bei ; Rühren gut. Decke und kocht für 2-3 Minuten. Fügen Sie Kichererbsen mit Kochen der Flüssigkeit, Salzes und Wassers hinzu. Bringen Sie, um zu kochen. Rühren in bulgur; Mischung gut. Decke und kocht für 15-20 Minuten; Abfluss. Sprühregen mit Gewürzen. Ziehen Sie von Hitze um. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vor Portion. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.