Weizen Pilaf mit Kichererbsen
| Zutaten: | Betrag |
| Kichererbsen | ½ Schale |
| Wasser | 5 ½-Schale |
| Zwiebel | 1 mittle Größe |
| Butter oder Margarine | ½ Schale |
| Tomate | 1 mittle Größe |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Bulgur | 2 Schale |
| Roter Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
Vorbereitung
Einweichen-Kichererbsen über Nacht mit ⅓-Schalen des Wassers. Koch mit gleicher Flüssigkeit für 40 Minuten in einem Druck-Kochtopf. Beisete gelegt. Saute f
ý Nely gehackte Zwiebel in Butter für 5-6 Minuten in einem bedeckten Kochtopf. Schnitt-Tomate in 1 cm
(½ Zoll) Würfel. Tragen Sie zu Zwiebeln bei ; Rühren gut. Decke und kocht für 2-3 Minuten. Fügen Sie Kichererbsen mit Kochen der Flüssigkeit, Salzes und Wassers hinzu. Bringen Sie, um zu kochen. Rühren
in bulgur; Mischung gut. Decke und kocht für 15-20 Minuten;
Abfluss. Sprühregen mit Gewürzen. Ziehen Sie von Hitze um. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vor Portion. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.