Türkische Küche

Weizen - Linse Pilaf mit Olivenöl

Zutaten: Betrag
Grüne Linse 1 Schale
Wasser 6 ½-Schale
Zwiebel 2 kleine Größe
Olivenöl ½ Schale
Tomate-Teig 2 Esslöffel
Salz 2 Teelöffel
Bulgur 2 Schale
Roter Pfeffer ½ Teelöffel
Schwarzer Pfeffer ⅓ Teelöffel

Vorbereitung

lnstructions: Einweichen-Linse über Nacht mit Wasser. Koch für 30-35 Minuten oder bis Anerbieten. Beisete gelegt. Saute fein gehackte Zwiebeln in Olivenöl für 5-6 Minuten in einem bedeckten Kochtopf. Fügen Sie Linsen mit Kochen der Flüssigkeit, Tomate-Teiges, Salzes und Wassers hinzu; Rühren gut. Bringen Sie, um zu kochen. Rühren in bulgur; Mischung gut. Decke und kocht für 15-20 Minuten; Abfluss. Sprühregen mit Gewürzen. Ziehen Sie von Hitze um. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vorher erving. Dienen Sie heiß oder kalt.
Guter Apetite.