Weizen - Linse Pilaf mit Olivenöl
| Zutaten: | Betrag |
| Grüne Linse | 1 Schale |
| Wasser | 6 ½-Schale |
| Zwiebel | 2 kleine Größe |
| Olivenöl | ½ Schale |
| Tomate-Teig | 2 Esslöffel |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Bulgur | 2 Schale |
| Roter Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Schwarzer Pfeffer | ⅓ Teelöffel |
Vorbereitung
lnstructions: Einweichen-Linse über Nacht mit Wasser. Koch für 30-35 Minuten
oder bis Anerbieten. Beisete gelegt. Saute
fein gehackte Zwiebeln in Olivenöl für 5-6 Minuten in einem bedeckten Kochtopf. Fügen Sie Linsen mit Kochen der Flüssigkeit, Tomate-Teiges, Salzes und Wassers hinzu; Rühren gut. Bringen Sie, um zu kochen. Rühren
in bulgur; Mischung gut. Decke und kocht für 15-20 Minuten;
Abfluss. Sprühregen mit Gewürzen. Ziehen Sie von Hitze um. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vorher erving. Dienen Sie heiß oder kalt.
Guter Apetite.