Türkische Küche

Wirbeln Von Derwischen Pilaf

Zutaten: Betrag
Kichererbsen ⅗ Schale
Wasser 4 Schale
Knochenlose Lamm-Schulter oder Bein 500 gr
Kastanie 1 ¾-Schale
Karotte 3 mittle Größe
Zwiebel 1 mittle Größe
Margarine 6 Esslöffel
Pinenut 2 Esslöffel
Reis 2 Schale
Salz 3 Teelöffel
Korinthe 2 Esslöffel
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel
Piment ½ Teelöffel

Vorbereitung

Einweichen-Kichererbsen über Nacht mit 1 ¼-Schalen des Wassers. Fügen Sie 1 ¼-Schalen des Wassers hinzu. Koch für 40 Minuten in einem Druck-Kochtopf. Ziehen Sie von Hitze um. Beisete gelegt. Schnitt-Fleisch in 2-2 ½ cm (1-zoll-)-Würfel. Platz in einem Kochtopf. Decke und schmort für 1 Stunde; oder bis Anerbieten; Abfluss. Beisete gelegt. Blutgeschwür-Kastanien für 3-4 Minuten. Schale während noch heiß; kühl. Schnitt in 3-4 pcs. Schnitt geschält (oder gekratzt) Karotten in 1 cm (½ Zoll) Würfel. Fügen Sie Kastanien und Karotten zu Kichererbsen hinzu. Decke und kocht für 20 Minuten, oder bis Karotten zart sind. Entfernen Sie Kichererbsen, Kastanien und Karotten von Flüssigkeit. Vollstandige Ausgabe der Flüssigkeit zu 3 ⅓ cupa. Beisete gelegt. Saute fein gehackte Zwiebel und pinenut in einer Margarine für 7-8 Minuten in einem bedeckten Kochtopf. Rühren in Reis und Fleisch. Saute für wenige Minuten, die sich häufig rühren. Fügen Sie heißes Wasser hinzu; Mischung gut. Sprühregen mit Salz und Korinthen. Decke und kocht für 15 Minuten. Fügen Sie Kichererbse-Mischung hinzu. Decke und kocht für 5 Minuten, oder bis Reis zart ist; Abfluss. Sprühregen mit Gewürzen. Ziehen Sie von Hitze um. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vor Portion. Werfen ein bisschen. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.